新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

[公告] 关于被盗号发布恶意广告的公告

近期有一些注册较早的老会员在论坛上出现大量发布违法主题帖的现象,很多都是整版整版的发布,这明显是注册机所为。对论坛及网友均造成?#29616;?#30340;伤害。

在此提醒广大会员,论坛帐号密码设置请勿使用类似“123456”、“666666”、“888888”等简单纯数字密码、出生日期或“密码和帐号相同”,这样你就等于把自己的帐号送给了别人。设置密码时请务必包含大小写字母和阿拉伯数字,务必设置安全提问!
如网友帐号被盗发布违规信息,一律视同本人发布而永久禁言!
特此通告,

如有疑问可致电:0555-2102030
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞11 踩3
沙发。
我设置了登陆问题。嘿嘿。
回复 支持 9 反对 2

论坛号盗了干什么啊
回复 支持 10 反对 2

我的密码全是英文字母,而?#19968;?#35774;置了登陆问题!应该不会被盗滴~
回复 支持 7 反对 4

珍惜自己?#37327;?#25379;来的积分啦商盟啦
回复 支持 7 反对 3

非常?#34892;?#25552;醒。我刚才把密码安全进行重?#24459;?#32622;了,因为怕万一被盗造成不必要的误会和不良影响。
回复 支持 8 反对 0

那我在这之前给封了lyywy这个号能解封嘛。。不是本人有意之?#35805; !!?/td>

哇塞,我也要注意了呢,要是我号被盗了,被人家乱发帖,影响多坏啊。呵呵,支持MAS。

我这号 无能能盗。

我想看看谁能有本事把我号盗掉

我是inmas,带我分一杯羹吧

- -#。。。。这个纠结。。。。

我的密码一直是123456
现在改了,改的自己都记不得了才放心

密码:吃葡萄不吐葡萄皮

我在巢湖论坛的ID,就被攻击的了。。。幸好站长及时和我联系的了。。。密码也做了相应的调整。。。