新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

[育儿问答] 有产后膝盖疼的妈妈吗

生完孩子后膝盖疼,尤其是上下楼梯时,42天产后检查缺钙严重,医生说补钙试试,补了三个多月还是疼,上网搜索了下,感觉和滑膜炎症状很像,有类似情况的妈妈吗?不知道能不能彻底看好?谢谢:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞11 踩

跟?#20381;?#23110;一样,老是说膝盖疼,去医院拍了片子?#32622;?#20107;,现在不怎么疼了,疼了小一年

保暖!先?#30431;?#24735;子悟悟。

买点丫草就是端午节时候的丫草烧水泡一泡,等待水温才下去泡,应该好一点吧

回复 支持 2 反对 0

我也有点疼 不过不严重,估计就是月子病吧,不仅膝盖疼,腰有时候也疼,手指关节也疼,哎,做女人难

回复 支持 3 反对 0

我以前也是,上下楼就疼,我感觉是怀孕突然体重增加过多,产后又要抱小孩的?#20498;剩?#21518;来瘦下来就自己好了

回复 支持 1 反对 0

Yanchu 发表于 2019-6-26 11:04
跟?#20381;?#23110;一样,老是说膝盖疼,去医院拍了片子?#32622;?#20107;,现在不怎么疼了,疼了小一年

请问你老婆贴了膏药之类的吗?还?#20146;?#24840;的?上次去医院医生说如果是滑膜炎,贴膏药会有效果,但又说哺乳期最好别贴,所以只能扛着

你好 我们这边有个朋友也是有滑膜炎 后来敷一个中药包 把敷好了

没想过是尿酸偏高引起的风湿类疼痛吗?月子期间肉类吃多了造成的呢?

常州 发表于 2019-6-26 11:24
保暖!先?#30431;?#24735;子悟悟。

谢谢,我试试

Juazhuang 发表于 2019-6-26 11:32
买点丫草就是端午节时候的丫草烧水泡一泡,等待水温才下去泡,应该好一点吧

丫草??#21069;?#33609;么?

Bonie 发表于 2019-6-26 11:44
我也有点疼 不过不严重,估计就是月子病吧,不仅膝盖疼,腰有时候也疼,手指关节也疼,哎,做女人难

腰我现在基本不疼了,手腕关节疼,这个应该是抱孩子抱的,就是膝盖疼不知道怎么回事

无挂碍 发表于 2019-6-26 11:56
我以前也是,上下楼就疼,我感觉是怀孕突然体重增加过多,产后又要抱小孩的?#20498;剩?#21518;来瘦下来就自己好了

可我现在?#20011;?#38477;到孕前体重了

姐的世界 发表于 2019-6-26 13:12
你好 我们这边有个朋友也是有滑膜炎 后来敷一个中药包 把敷好了

请问是什么药包

镜子不藏秘密 发表于 2019-6-26 13:19
没想过是尿酸偏高引起的风湿类疼痛吗?月子期间肉类吃多了造成的呢?

没想过,谢谢提醒,那我改天去验个血