新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

本人经营一家小店,百?#31181;?9的客人还都是的,唯独遇到这一朵大奇葩,吃饭无非两种情况,要吗请人吃饭,要吗朋友请客,回回5.6.7.8个人点2–300块钱菜。还说我们店分量不够,(除了夜里11点左右两个人来的情况下,不带皖北牛肉,什么南京桂花鸭)我也没见过没事拎个大西瓜跑别人餐厅里使劲肯的.完了还说店家的西瓜不好。说是龙利鱼做酸菜鱼不好吧啦吧啦等等之类,您要觉得不好呢,可以不来,?#22253;桑?#20570;生意就是愿打愿挨,再说了,我很赞成古人一句话,人以类聚、物以群分!合则来 不合则散 !您老不要每天来给我添堵啊是吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞27 踩

这人也真有意思,就这点事,写长篇小?#30340;兀?#19981;嫌累,莫不是看上你了

回复 支持 9 反对 0

是不是看上楼主了?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 作者被禁?#22815;?#21024;除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

想挣他钱你就忍着、顺?#29275;?#19981;想挣这个钱,?#30431;?#26377;多远滚多远。这种人消费点钱就当自己是大爷

回复 支持 6 反对 0

酒吧还是饭馆?饭馆我想去吃吃看,主要看是不是美女

M﹏ 发表于 2019-5-29 16:42
这人也真有意思,就这点事,写长篇小?#30340;兀?#19981;嫌累,莫不是看上你了

不会的。楼主男人婆

有点想笑,7、8个人吃饭点两三百块菜,自己带菜?#32654;?#26495;加工,真当这个店是他自己家的了。。。。还觉?#32654;?#26495;不应该生气。。。。。。
阿弥陀佛,我觉?#32654;?#26495;能忍这么多次,已经很佛性了,开店赚钱又不?#20146;?#24904;善,?#28909;?#36825;么抠,不如回家吃泡面算啦
回复 支持 10 反对 0

我觉得是店主的好?#19981;?#23548;致的变本加厉,带西瓜去加工果汁,第一次听说

回复 支持 3 反对 0

西瓜皮还能凉拌……,搞糟的了

回复 支持 4 反对 0

我认真看完了  凌晨三点半...脑子是被屎堵的睡不着嘛 以为自己是谁啊!凌晨给人家发消息

反正这种人得罪了也无所谓 因为只会越来越过分给你找勿躁 店小容不下 哪家好去哪家吧

脸大!

叨逼叨这么多,我只看懂了三个字,占便宜。

熟人收个加工费也没有什么,毕竟生意不好做要靠回头客。