新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

婺源延村偶遇美女学霸。

周日在婺源延村游玩,走在黑白二色的古民居中,发现几抹艳丽的颜色。
一个穿汉服的女孩,一个穿旗袍的女士,一个摄影师,一个灯光师。
大概是在拍写真吧,我?#20146;?#36817;时,他们己拍结束。但我们觉得这二人服装,拿的油纸伞和刺绣团扇,真是风景中的风景。

评分

jswh + 3 + 3 鼓励交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞37 踩

村子游玩结束,我们来到停车场。那团队的人车子靠在我们车?#21592;擼?#20182;们在搬照相器材。
因为刚才大家在游玩途中见过面,彼此都笑笑。
我说:“你们好专业,拍出来的一定是大片。"
那女孩说:“peter哥相片拍的可?#27599;?#20102;,你可以关注我微博或公众号。”
我拿起?#21482;?#35828;不会这些,她说?#28216;?#24494;信吧。她拿起我?#21482;?#19977;下五除二?#27169;?#28155;加成好友。
我以为他们是演员,其实他们是?#26412;?#30340;一群旅友,周五坐一夜火车,就为了赶来看中国最美的乡村__婺源。

我们周日下午景点是江岭,车上女孩传来几张江岭的相片。我点开了她的空间,看到一张英文网站,她写了几句祝贺的话。
我朋?#24310;?#25991;好,她说这女孩是美国密歇根大学毕业的。
这学校挺牛的全球排名前二十,一共有25个校友获?#38376;当?#23572;奖,是培育精英的地方。
真是一点也没看出来这个阳光、热情的女孩是个学霸。

她的丈夫是清华毕业,和马东晗一届。她现在在一个很大的公司做广告数据,团队中百分之八十是留学生。
我冒昧地问了她一句,你父母?#38405;?#25945;育上的投入,你的工作几年能收回这投资。
她说,二三年吧。
怪不得现在补课费那么贵,家长们还趋之若?#20572;?#27809;有比对孩子教育还好的投资了。
看到这?#38405;?#36731;人这么优秀,我作为她长辈,看的非常欣喜。心里也在嘀咕,为什么好孩子全是别人家?#27169;?

回复 支持 1 反对 0

今天她的大片出来了,她转发给了我。首都的人给我感觉真有点不一样,他们圈子人?#20598;?#27982;,连旅游都是你帮我,我帮你。有摄影的、有化妆的、有策划的.........除了看风景,每人用自己特长,帮助别人。

密歇根大学一年学费六万美元,这女孩为了帮父母省?#24310;謾?#19968;年半就修完了俩年的课程,当了半年助教,还勤工俭学,美国读研只花了别人一半的钱。

我问他们为什么没留在国外发展?她回答到。
1、父?#35813;?#26377;出过国。可能由于?#21543;?#23545;国外带有很多反对的想法。
2、密歇根那边之前老有枪机案,恐怖分子什么的新?#29275;?#20182;们看到?#35828;?#24515;得不?#23567;?#32780;且他们也不能出来,所以担心也没用,就要求我回国。
3、我们家是大家族,来往很紧密。每个孩子都是宝贝,希望隔得近些,更有亲情味。
4、我和老公也看到,美国的发展确实也很缓慢,不如国内翻天覆地的快。同?#24065;?#23562;重父母的想法,避免太大的冲突,所以最终还是回国了。

?#27599;礎?br /> 来自: Android客户端

图2男主姓吴??

姓郑

我和她说,上帝爱你,把美貌、智商、家庭背景、优秀的老公全给了你。
她低调的说,没有没?#26657;?#25105;只是普通人,生活依旧很不容易。

婺源的油菜花田真的很美,?#19981;?#37027;张背影

382421907 发表于 2019-3-21 08:42
婺源的油菜花田真的很美,?#19981;?#37027;张背影

摄影的?#20146;?#21307;疗?#27169;?#30424;头化妆的也是旅友。
一线城市不仅是就业、医疗、教育让人受益。
是许多优秀的人聚集在那,他们的格局、素?#30465;?#30524;界、知识推动着城市的发展。
优秀的人生活的敞亮,,就是在网络里,她没隐藏自己。他们不会攻?#39749;耍?#21482;希望自己的生活、经历,影响着周边人,带给别人美、快乐、理念。

回复 支持 2 反对 0

?#27599;春每?br />

少数人,跟我们普通人生活相去太远。

精华帖,更坚定了我要加大对孩子教育的力度和投入度

海豚阿布 发表于 2019-3-21 10:29
精华帖,更坚定了我要加大对孩子教育的力度和投入度

这孩子的优秀是?#22797;?#20154;的培养,她的家庭也不是普通家庭,这里我不便写。
父母优秀,成长环境好,基因好,能得到更好的教育资源,才造就她的成绩。
寒门出贵子,以后会越来越少了,但有个别特例。