新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

[情感交流] 不再单身的你,有异性朋友吗?

如题,你有异性朋友吗?你们之间聊天会是什么内容呢?#30475;?#27905;??#29992;粒?#36824;是.......我认识一个30多岁的未婚直男,?#28909;?#20598;尔聊天时,我在洗脚他听到水声就问,你在洗屁股吗?他偶尔?#20849;?#30340;时候我问这是谁做的?他回答你老公我做的!还有就?#20146;?#22825;晚上我在跑步,他说有什么?#38376;?#30340;生完孩子还是一头大奶牛!而?#19968;?#32463;常在一个女性面前说这三个字,我真觉得很恶?#27169;?#24182;且之前我也提醒过他,不要再和我开这类玩笑!现在社会压力大,觉得聊聊天也行!但是我不是单身他也知道,这些用词适合普通朋友之间的对话吗?昨晚我觉得我和他应该也不适合继续聊天下去,当时把他数落了一顿就把他删除了,后面居然使劲跑来?#28216;?#30340;两个微信,解释的理由如下图,更让我觉得奇葩的是,独生子女很自豪的,独生子女可以乱说话? 还是我这个人太古板不适合开玩笑?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞27 踩
抱歉,我们独生子女的奶牛就是楼主你想的那个意思,这种人三观有问题,不建议继续接触
回复 支持 17 反对 0

这种?#30452;?#30340;人有什么值得做朋友的?已婚妇女还是要跟异性保持些距离,一般人敢跟你开一次这种玩笑,就直接拉黑,还跟他扯那么多?

回复 支持 29 反对 0

异性朋友肯定有,都不聊骚,偶尔遇到聊骚的妹子,心情好?#19981;?#25645;?#22919;?/td>

你不是单身,和这男的聊天又是什么心理?很熟的好友吗?他自以为撩你的话幽默风趣,不过是?#22270;?#36259;味,连对你起码的尊重都没有。你要是还想和你男友好好过,建议赶紧远离这类人群,有那扯淡的时间,不如多关心关心身边对你重要的人

回复 支持 27 反对 0

不发表评论,你开心就好

回复 支持 1 反对 0

考试过拉 发表于 2019-3-19 08:11
你不是单身,和这男的聊天又是什么心理?很熟的好友吗?他自以为撩你的话幽默风趣,不过是?#22270;?#36259;味,连对你 ...

男人开玩笑也是看人下?#35828;?#30340;,这个男的对楼主没有尊重,他本来就看轻楼主,觉?#30431;?#26159;不正经的女人,可以随意轻浮,不然哪个男人敢跟女人这样聊天,不怕人家?#20154;?br /> 来自: iPhone客户端

回复 支持 11 反对 0

我也遇到过聊骚的男人,你要是不搭理他还说都是过来人装什么,我就纳闷了过来人必须?#38376;?#21512;他聊骚吗?果断拉黑了。

回复 支持 7 反对 0

没有的路过。。。

?#20449;?#20043;间没有?#30475;?#30340;友谊,除非女人长得特别丑。

回复 支持 2 反对 0

管不住的?#27169;?#35828;不清的情,社会太复杂,保护好自己也是保护家人。

没有,全部被某个胖子干掉了。

☆秋沫☆ 发表于 2019-3-19 08:49
我也遇到过聊骚的男人,你要是不搭理他还说都是过来人装什么,我就纳闷了过来人必须?#38376;?#21512;他聊骚吗?果断拉 ...

论坛就有一大堆更别说社会还是身边了。自律很难但也需要坚持。

回复 支持 2 反对 0

wklwcl 发表于 2019-3-19 09:20
论坛就有一大堆更别说社会还是身边了。自律很难但也需要坚持。

我相信?#19968;?#29956;别的,谢谢

你的态度决定了对方的?#26434;錚?br /> 来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0