新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛

目睹一起交通肇事逃逸案

今天下午2点50分左右,在20路车底站自来水公司门口,由马钢医院方向过来的一辆红色轿车撞到了一只宗色哈士奇狗狗,狗?#36820;?#26102;?#21307;校?#36710;子钝了一?#24405;?#32493;前进,直接从狗狗身上碾压过去了,由于哈士奇身体较大,狗狗被卡在了车底下,狗狗在车底下不断的?#21307;校闲?#20102;20米左右后轮从狗狗身上碾压过去,狗狗才从车地下出来,车子前进了?#35813;?#20572;了一下然后扬长而去,当时狗狗还算命大没有当场毙命,后腿不能站立,嘴巴里?#25628;?#19981;知道有没有内伤,狗?#20998;魅?#30475;到了心疼不已,当时就报警了,由于视力问题多少没看见车牌。在此我要问问那个驾驶员:你撞了那么大一条狗没感觉吗?撞了东西了你不下车查看一下吗?如果是个人怎么办?狗狗在你车子底下不断?#21307;校?#20320;还开了近20米,你是咋想的啊?你还有人性吗?最后你扬长而去你晚上睡觉不怕做梦吗?

分享到:  QQ好友?#33151;? />QQ好友?#33151;?/i></a>
<a href=QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 赞52 踩

现场有监控,狗?#20998;魅?#25253;警了,相信警察会找到你的,狗狗也是一条生命啊!不管怎么样你撞了它应该下来查看一下!你不应该从它身碾压?#38386;?#36817;20米,你太残忍了。

回复 支持 6 反对 0

牵绳了么???

回复 支持 57 反对 0

你怎么不说狗没拴绳子到处乱跑呢?

回复 支持 46 反对 0

狗,全责。

回复 支持 56 反对 0

没拴的狗,被车撞到,不找?#20998;魅?#36180;钱就已经不错了

回复 支持 97 反对 0

说实话狗不是栓着的吗?在外不是牵绳的吗?怎么马路上到处跑?

回复 支持 55 反对 0

下次开车的要注意了,别压死了蚂蚁

回复 支持 19 反对 0

那就问?#20998;魅?#20026;啥不栓绳?栓了有人牵着还会有事吗?有问题要追根问源,咋不说是?#20998;魅?#23475;了狗和司机!

回复 支持 46 反对 0

狗狗没有牵引绳被撞了不是你的责任,但是你不该把它?#38386;?#36817;20米,你那是对生命的一种践踏!!

回复 支持 10 反对 4

怎么不问问?#20998;魅?#25991;明养狗
回复 支持 23 反对 0

狗不拴好,撞死也没话说

回复 支持 27 反对 0

写的时候观点就站偏了,狗如果没拴绳子,咬到人怪谁,所以源头是有没有拴绳。你把狗被撞描述的那么细致,就是想煽动同情心而已,错也是分先后的,司机正常开车,也是受害者,狗被撞的原因是司机没停车看吗?司机跑说明也是害怕,人害怕了跑不是很正常吗?当然报警后自然会有警察追究,但是和狗被撞?#36824;?#31995;,所以楼主你就是个不分是非的人。

回复 支持 175 反对 0

你咋不说那狗为什么不拴着绳子在马路?#19979;?#36305;?

回复 支持 14 反对 0

没有牵绳,死了活该

回复 支持 115 反对 0