新时时彩后三大底 中国福利彩票新时时彩 新疆新时时彩往期开奖号码 投注新时时彩技巧 新时时彩数据遗漏 新时时彩奇偶走势图 新时时彩后一公式 360新时时彩走势图 最新时时彩玩法 新时时彩包括哪些彩种 新时时彩开奖结果过 360新时时彩怎么赚钱360新时时彩 新时时彩摇奖现场 新时时彩中奖号码 新时时彩计划软件安卓 新时时彩重庆 新时时彩三星组三技巧 新时时彩预测大师破解 重新时时彩黑彩网址 新时时彩三星直选 360新时时彩技巧 新时时彩组三 新时时彩如何买星星 新时时彩最大遗漏 财付通新时时彩玩法 新时时彩后二教程 360新时时彩软件 新时时彩一星奖金 新时时彩官网开奖 新时时彩怎么才算中奖
马鞍山OK论坛
发表于 2019-3-15 14:00:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;
前几日,和我母上大人饭后茶余闲聊起来,她和我说隔壁初中毕业的小妹妹结婚了,彩礼问男方要了18万,另外有5万的金器钱,还有其他啥乱七八糟的结婚要买的东西,关键对?#20132;?#26159;大学生,要求男方家买车,在芜湖买了房,女方家也只有2个女儿,没有所谓“扶弟魔”。?#19994;?#26102;挺震惊的,其实我对彩礼没啥概念也挺一本正经的觉得要彩礼这?#20013;?#20026;很不耻,搞得像卖女儿一样,我说怎么辣么多,我妈一副很不争气的表情看着我,说很多吗???

我刚从合肥来到马鞍山,我合?#26102;?#22320;的同事和我说,合肥人嫁女儿都不要彩礼的,没这风俗;我另一个定远的同事初十订婚了,订婚万里挑一,彩礼要了6万6,她说她们那里讲究6万6或者8万8;我阿姨在家算一笔账,说她娶了一个和县的媳妇,前后花了15万多,好在马上要抱孙子了。
我现在比较忧伤我家里会问我?#20449;?#21451;家要多少彩礼,毕竟我们这里彩礼挺重的,何况男方家也不是很有钱。
讲真,18万彩礼钱在马鞍山不算多吗???原谅?#19994;?#34892;太浅,瑟瑟发抖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享淘帖 赞49 踩

你能说出“女方家也只有2个女儿,没有所谓扶弟魔”这样的话,人家彩礼要多少还有问题吗?真与你三观不同?

回复 支持 5 反对 2

不知道,彩礼这个事各说各?#19994;?#29702;!

回复 支持 5 反对 0

来来来,大家各抒己见。不要乱喷!

回复 支持 2 反对 0

这个要问你妈打算把你卖多少?

回复 支持 55 反对 0

城里人?初中毕业?能是?#27809;酰?#21253;括家庭,呵?#20999;值?#33258;己掂量着办吧

回复 支持 5 反对 0

今天你家娶媳妇给彩礼,明天你家嫁女儿要彩礼,不一回事吗!习惯就好

回复 支持 1 反对 0

ξ№洣ㄨ戀 发表于 2019-3-15 14:15
这个要问你妈打算把你卖多少?

其实都到谈婚论嫁的年纪,我父?#22797;?#26469;没有在我面前或者男方及男方父?#35813;?#21069;谈过彩礼的事情,我家也没有弟弟,我父母还给我买车了,我明白他们不会要太离谱,?#38382;交?#26159;有的,只是觉得我有一种替男方家省钱的态度觉得有点点辣么点小?#28304;装桑?img src="http://www.joyconfig.cn/static/image/smiley/default/smile.gif" smilieid="1" border="0" alt="" />
回复 支持 4 反对 0

姑娘 彩礼这个事 女的总觉得不好意思提 要多了又怕被社会舆论说成?#21069;?#37329;女 好像不要男方一丝一毫就是无上光荣的小仙女 身上布灵布灵的放光 小姑娘 你要不要彩礼 他给不给彩礼 你们各自是怎样的人 你们的家庭又是怎样的 很多事情 情况不同 不能一概而论 如果这个世界上 穷就是道理 穷就有特权 那我也愿意穷 但如果 他真的是对的人 有能力有责任有担当 能给得了你幸福 那可以另当别论 可是 ?#35013;?#30340; 这世上 能有几个马云?

回复 支持 18 反对 0

榭寄生 发表于 2019-3-15 14:11
不知道,彩礼这个事各说各?#19994;?#29702;!

越穷越贵

回复 支持 8 反对 0

彩礼?#36824;?#20998;,彩礼要多了男同志可以不娶,玩完就甩。过分的是,有些男同志?#24425;?#36924;父母去借钱结婚,这才丢人,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

回复 支持 37 反对 0

尽比最高15.5,还要高。不应该。感觉像卖姑娘。

回复 支持 3 反对 0

真正马鞍山市区嫁女要彩礼可能很少见,多数父母可能都没有这概念。经常到是别人说,皖北那边对未来女婿倒是心狠手辣。

回复 支持 15 反对 0

初中毕业16岁左右 妈耶 这么年轻 18万多吗? 按照女?#20113;?#22343;年龄72岁. 以后大约20440天陪伴你. 你每嘿咻一次花费9块钱,说不好还能给你洗?#20262;?#39277; 当然这是奢求. 这么优惠了 嫌贵的话 能不能把联系方式给我

回复 支持 3 反对 0

觉得这礼钱似乎有点重了  

回复 支持 1 反对 0